SMS-Jobs

Möchtest du als Chat-Moderator arbeiten?

Schreibst du gerne SMS-Nachrichten und bist ein flotter Schreiber?

Beherrschst du die deutsche Sprache in Wort und Schrift und du kannst zügig antworten und Nachrichten verfassen?

Kannst du dir vorstellen, mit SMS schreiben Geld zu verdienen, und würdest es gerne machen?

Nichts einfacher als das, denn bei uns kannst du dein Geld mit schreiben von SMS-Nachrichten nebenbei verdienen! Deine SMS kannst du leicht vom Telefon aus schreiben, und das zu jeder Zeit und an jedem Ort! Würdest du gerne mit dem Schreiben von SMS in einem Chat dein Gehalt aufbessern oder kannst es dir als einen Nebenjob vorstellen?

Du brauchst nur ein Telefon!

Um eine SMS zu verfassen, reicht dir ein Telefon und deine Aufgabe ist einfach, nur eine SMS an unsere Kunden zu schreiben und seine Nachrichten zu beantworten! Eine fließende Chatunterhaltung führen und das vom Telefon aus und das Gute daran ist, dass du es von überall aus durchführen kannst!

Es handelt sich dabei um einen SMS-Chat-Job bei dem du flirtest und mit unseren Kunden nette Nachrichten austauschst!  Chattest du gerne und lernst gerne Leute kennen, mit denen du schreiben kannst, bist wortgewandt und schlagfertig?

Für deinen Job als SMS-Chatter wirst du selbstverständlich kostenfrei von uns geschult und wirst auch jederzeit die Unterstützung haben durch unser Team, welches dir helfen wird!

SMS Chat-Job vom Handy aus

Keine Verkäufe und kein Kundenkontakt!

Im SMS-Chat-Job, hast du keinerlei Verkäufe oder Telefonate zu führen, es bezieht sich lediglich darauf, gute schnelle SMS-Nachrichten zu verfassen und sich fließend mit den Kunden zu unterhalten. Klingt das interessant für dich und du möchtest bei uns einen SMS-Chat Job vom Telefon aus durchführen?

Möchtest du mehr Informationen haben, um Genaueres zu wissen, was deine Aufgabe im SMS-Chat-Job ist?

Dann melde dich schnellstmöglich, um dir alle erforderlichen Informationen zukommen zu lassen!

Bewirb dich jetzt und werde Chat-Moderator!

Arbeite wann und wo du willst
Keine Erfahrung nötig
Verdiene Geld rund um die Uhr
Arbeite von einem Gerät deiner Wahl wie Smartphone, PC oder Tablet

Du arbeitest gerne von zu Hause aus, schreibst gerne und arbeitest gerne selbstständig? Dann bist Du die Person die wir suchen! Bewirb dich am besten noch heute für einen Job als Chat-Moderator.

Starte den Bewerbungsprozess hier

AMT_fluent_form for articles

Faire und pünktliche Bezahlung

Um die Bezahlung brauchst du dir keinerlei Gedanken machen, denn selbstverständlich wirst du pünktlich bezahlt!  Wenn du schnell schreiben kannst und das auch noch ohne Fehler, bist du, der perfekte Mitarbeiter für uns, denn für jede Nachricht, die du schreibst, verdienst du Geld!

Geringe Voraussetzungen nötig

Deine Voraussetzungen sind wenige und einfach zu handhaben, denn in der heutigen Zeit besitzt jeder ein Telefon, mit dem du schnelle Nachrichten schreiben kannst! Kannst du dir vorstellen, mit deinem Handy nebenbei Geld zu verdienen, ohne dass du an einem bestimmten Arbeitsplatz sitzen musst?

Ganz bequem nebenbei schreiben, wann immer du willst und so viel du möchtest, ohne Zwang! Du musst niemanden persönlich kennenlernen, um mit der Person zu chatten, es reicht in deiner Privatsphäre, ohne deine persönlichen Daten an die Öffentlichkeit zu bringen!  Wie gesagt es wird nichts verkauft oder den Kunden aufgeschwatzt, du kannst ganz normale Unterhaltungen führen und Flirten was das Zeug hält! Kannst du dich mit einem Chat-Job identifizieren und hättest Spaß daran in unserem Team zu arbeiten?

Heute anmelden und morgen schon starten!

Dann zögere nicht lange und melde dich bei und damit wir dich schnellstmöglich in unserem Team willkommen heißen dürfen! Haben wir dein Interesse geweckt und du willst nicht lange warten, um dein Geld mit schreiben zu verdienen oder ein Nebengehalt zu verdienen?